首页 » 西铁城在线客户服务中心 » 售后服务 » [已回复](A_090917_62024)在线等待答复
520294 - 2009-9-16 21:16:00

管理员你好,我有款citizen手表,表背面写的是CITIZEN WATCH .CO  W.R.5BAR,  G-N-O-S=>10    520294  E110-K16032CWT     ST-STEEL 请问是款什么样的机器,更换表蒙子需要多少银子??

谢谢

西铁城客服二号 - 2009-9-17 9:26:00

您好,您的手表更换表玻璃的费用为110元。

通过您提供的“E110-K16032”查询到这款手表,可能为BM0290 /BM0291,官方网站上有BM0290的详细介绍包括手表图片,供您参考。

具体 官方网站首页--产品展示--产品搜索中输入“BM0290”  相应链接 http://www.citizen.com.cn/product/product-search-outcome.aspx?type=2&MerCode=bM0290

520294 - 2009-9-17 20:33:00

谢谢管理员答复,还要请教管理员,我该如何办理维修手续?还望管理员指导一二

[em101][em101][em101][em101]
西铁城客服二号 - 2009-9-18 8:48:00

您好,您可以选择就近的维修网点更换表玻璃。

维修网点地址:官方网站首页--客户服务--服务网络--点击所在的省市查询  相应链接 http://www.citizen.com.cn/service/map.aspx

justnannan - 2009-9-20 8:26:00

手表后盖上信息:
0510-S009081 HST
GN-4W-S

这款手表在官网上有链接么

zj0000 - 2009-9-20 21:42:00

客服小姐您好:请问西铁城手表NH8230-51真品表盘的编号是什么

西铁城客服二号 - 2009-9-21 8:48:00
justnannan 于 2009-9-20 8:26:14 在大作中提到

手表后盖上信息:
0510-S009081 HST
GN-4W-S

这款手表在官网上有链接么

您好,通过您帖子里提供的信息查询到对应的手表型号可能为AN3180/AN3187,其中AN3180在官方网站上有介绍,您可以参看一下。具体 :官方网站首页--产品展示--产品搜索中输入“AN3180” 相应链接 http://www.citizen.com.cn/product/product-search-outcome.aspx?type=2&MerCode=AN3180
西铁城客服二号 - 2009-9-21 8:52:00
zj0000 于 2009-9-20 21:41:38 在大作中提到

客服小姐您好:请问西铁城手表NH8230-51真品表盘的编号是什么

您好,请问您的手表表盘是什么颜色呢?表盘颜色不同,对应的表盘型号不同,烦请您提供具体信息,以便我们帮助您查询确认更为准确的型号信息。

zj0000 - 2009-9-21 9:57:00

客服小姐您好:表的型号是NH8230-51LB,请问表盘和后盖的正确编号是什么?谢谢

西铁城客服二号 - 2009-9-21 10:30:00

您好,NH8230-51LB的手表,表盘型号为“S054309”,后盖的表壳型号为“S032288”。

西铁城客服二号 - 2009-9-21 10:46:00
zj0000 于 2009-9-21 9:57:24 在大作中提到

客服小姐您好:表的型号是NH8230-51LB,请问表盘和后盖的正确编号是什么?谢谢

您好,NH8230-51LB的手表,表盘型号为“S054309”,后盖的表壳型号为“S032288”。
zj0000 - 2009-9-21 10:56:00
西铁城客服二号 - 2009-9-21 11:24:00
zj0000 于 2009-9-21 10:55:57 在大作中提到
您好,您的问题,我们已经回复,此帖目前有两页,您可参看第一页10楼的回复。
zj0000 - 2009-9-21 13:14:00
客服您好,NH8230-51LB的手表表盘的型号是不是N-8200-S054309-KA都代表什么意思啊?还有后盖CITIZEN WATCH CO W R 10BAR 4-S032288 CST
GN-4W-S 都表示什么意思啊?
西铁城客服二号 - 2009-9-21 14:06:00
zj0000 于 2009-9-21 13:13:39 在大作中提到
客服您好,NH8230-51LB的手表表盘的型号是不是N-8200-S054309-KA都代表什么意思啊?还有后盖CITIZEN WATCH CO W R 10BAR 4-S032288 CST

您好,现对您提到的手表信息,说明如下:

8200--代表机芯型号;

S054309--代表表盘型号;

CITIZEN WATCH CO --西铁城手表;

W.R. 10Bar--防水10气压(可以佩戴游泳,但不建议佩戴洗澡);

4-S032288--表壳型号;

6O0539--制造号码,6代表年份,O代表月(10月的首写字母);

GN-4W-S--管理号码

zj0000 - 2009-9-21 15:45:00
zj0000 于 2009-9-21 13:13:39 在大作中提到

您好,现对您提到的手表信息,说明如下:

8200--代表机芯型号;

S054309--代表表盘型号;

CITIZEN WATCH CO --西铁城手表;

W.R. 10Bar--防水10气压(可以佩戴游泳,但不建议佩戴洗澡);

4-S032288--表壳型号;

6O0539--制造号码,6代表年份,O代表月(10月的首写字母);

GN-4W-S--管理号码

哪个字母代表产地啊?CST是什么意思?

zj0000 - 2009-9-21 15:46:00
  哪个字母代表产地啊?CST是什么意思?
西铁城客服二号 - 2009-9-21 16:47:00

您好,在中国大陆地区销售的西铁城手表部分手表是进口的,光动能电波表全部是日本原装进口。部分手表是在中国国内组装,但手表机芯等主要部件和大部分配件都是从日本西铁城公司进口的。

就您这款手表来说,查询不到具体的产地信息,CST是生产管理号码。

hch0929zy - 2009-10-7 14:52:00
问得一发不可收拾,哈哈
查看完整版本: [已回复](A_090917_62024)在线等待答复